Jusuf Kalla Nilai Golkar Perlu Ketua Umum Baru
Wakil Presiden Jusuf Kalla yang juga politisi senior Partai Golkar menilai partai ini perlu ketua umum yang baru terkait dengan kasus yang membelit Setya Novanto.
Wakil Presiden Jusuf Kalla yang juga politisi senior Partai Golkar menilai partai ini perlu ketua umum yang baru terkait dengan kasus yang membelit Setya Novanto.
PT PLN (Persero) sampai November 2017 sudah menandatangani kontrak jual-beli listrik hingga 31.000 MW menurut pernyataan Direktur Utama PLN Sofyan Basir.
Kepala Biro Penerangan Masyarakat Polri Brigjen Pol Rikwanto mengatakan Polri tidak ikut campur dalam proses hukum
Ketua DPR RI Setya Novanto kembali mengajukan permohonan praperadilan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan setelah Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK)
Pengamat hukum dari Pusat Pengkajian Pancasila dan Konstitusi (PUSKAPSI) Fakultas Hukum Universitas Jember
Masa kepemimpinan Gian Piero Ventura sebagai pelatih tim nasional Italia berakhir pada Rabu (15/11) setelah juara dunia empat kali tersebut gagal lolos ke Piala Dunia 2018 Rusia.
Bintang tenis Serena Williams pada Kamis menikah dengan tunangannya di Contemporary Arts Center di New Orleans.
Ketua Pengurus Harian Yayasan Lembaga Konsumen Indonesia (YLKI) Tulus Abadi mengatakan kebijakan penyederhanaan golongan tarif listrik
Wakil Ketua DPR Fahri Hamzah menyatakan kasus korupsi yang menjerat Ketua DPR Setya Novanto tidak akan mengganggu kinerja dewan dan soliditas pimpinan lembaga tersebut.
Aparat gabungan TNI dan Brimob hingga kini belum berhasil mengevakuasi 1.300 warga sipil yang terisolasi di Kampung Banti dan Kimbeli